歡迎來到亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司!

熱烈祝賀廣西信和稅務師事務所有限公司欽州分公司成立!

所屬分類:企業動態 | 發布日期:2018/08/09 |

   722日上午,廣西信和稅務師事務所有限公司欽州分公司掛牌儀式在欽州市永福西大街25-6號辦公樓舉行,由分公司總經理黃莉翔女士與合伙人吳家興、覃娜共同揭牌;公司總經理張程女士與稅務部李鈺等5位同事也到場祝賀!

  

  揭牌儀式過后,黃莉翔女士帶領總公司同事們參觀辦公室,隨后總、分公司進行了茶話會,互相交流行業動態、探討業務發展。

   欽州分公司的成立,是公司開拓市場,實現多區域發展、互利雙贏的一個重要標志。繼柳州、玉林、桂林、梧州分公司成立后,欽州分公司是信和成立的第5家分公司;欽州分公司將以此為契機,進一步擴大公司市場領域,加快發展步伐,做大做強主業,為實現公司又好又快發展作出新的貢獻。

       

   新的起點,新的憧憬。我們堅信,在各企業客戶、各界朋友的關心下,欽州分公司一定會以輝煌的業績譜寫出更加壯麗的篇章!

 

版權所有 ? 亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司,  未經許可  嚴禁復制
德甲附加赛