歡迎來到亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司!

元旦致辭

所屬分類:企業動態 | 發布日期:2018/12/29 |


元旦致辭


      大千世界,時間是一場儀式,轉眼又是新的一年,歲月陪著我們重新站到了新的起跑線上。回首不平凡的2018年,全體員工以高度的責任心和飽滿的工作熱情,不辭辛勞地加班加點,我們希望所有的付出都得到回報。正是有這些不惜忙碌無私奉獻的可愛員工,才使得公司以誠信、專業贏得了諸多知名企業的信任和青睞。在大家的共同努力下,2018年我們在廣西AAA級稅務師事務所中名列前茅。

      十載風雨身后事,策馬揚鞭向前看2019年我們將整裝出發!“亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司”之名,抓住機遇迎接挑戰,站在2019年新的起跑線上,看到了希望,也許新的跑道會充滿坎坷,我們依然信心百倍,躊躇滿志。我們亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所將以海納百川的氣魄,風雨同舟,一路前行,AAAAA級事務所沖刺!創造更加輝煌的明天!

      在此亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司致給予我們真誠信賴和支持的客戶,所有堅守崗位默默奉獻的全體職工以及所有與公司齊頭并進的合伙人們以最衷心的感謝和最真誠問候,祝大家在新的一年里和氣致祥,身體健康,家庭康泰,萬事如意!


                                                                                 亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司

                                                                                                    2018年12月29日

 





版權所有 ? 亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司,  未經許可  嚴禁復制
德甲附加赛