歡迎來到亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司!

2018年度表彰會暨2019年迎新年會

所屬分類:企業動態 | 發布日期:2019/01/31 |

亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所——2018年度表彰會暨2019年迎新年會


辭舊迎新又一年,去年的爆竹聲仿佛還在耳邊回響,新年的腳步聲就來了。

 2019年1月25日,亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司在世紀君悅大酒店順利舉行了2018年度表彰會暨2019年迎新年會

1.jpg

 圖片2.png

當天下午是公司總結表彰大會,會上各部門、各分所總結在過去的一年里的不足以及部署2019年工作計劃!

會上對2018年度各項工作表現突出的優秀、先進員工及部門進行表彰。

圖片3.png

總經理張程女士發言

4.jpg

先進員工合影

按照中國人的習俗,過年自然是少不了年夜飯咯!

總結表彰會結束后,公司全體上下,包括各分所及家屬們歡聚一堂,共享晚宴。

為了犒勞我們辛苦工作了一年的員工們,公司特準備了不少豐富的抽獎禮品給大家!

圖片5.png

有抽獎當然也少不了精彩的游戲環節,有靠體力的有靠腦力的,

大家玩得十分投入,踩著高跟鞋穿著小短裙的姑娘們也是沒在怕的。

圖片6.png

  要說年會氣氛達到高潮部分的一定是審計部李總帶領本部門幾個小伙子跳海草舞了,

說過的話要算數,答應過的舞蹈也要認真跳呀!

圖片7.png

 圖片8.png

值此新春佳節即將到來之際,亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司向全體同仁們及尊敬的各位客戶們表示衷心的感謝!

感謝您的信賴與支持!2019年我們將凝心聚力,蓄勢待發!沖刺5A

恭祝大家和氣致祥、身體健康、家庭康泰,萬事如意,豬年行大運,啥都配齊!

 

                   亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司

                           2019年128


版權所有 ? 亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司,  未經許可  嚴禁復制
德甲附加赛