歡迎來到亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司!

慶祝三月八日 · 女神節

所屬分類:企業動態 | 發布日期:2019/03/11 |

曾在網上看過一個“新時代女性”的標準上得了廳堂,下得了廚房扮得了御姐,裝得了可愛寫得了代碼,查得出異常開得起好車,買得起新房

    而我們事務所的女神們則是:職場家庭隨意切換,上得廳堂下得廚房分析得數據,修得了電腦審得出風險,查得了錯賬火眼金睛,走路帶風雖不至于每條都中,但的確,繁忙的工作,快節奏的生活已逐漸讓她們變得百毒不侵,變得無所不能!

    今天又迎來了一年一度的“女神節”,為了感謝公司的女神們,慶祝這個屬于她們的節日,公司特別貼心地為她們準備了比“暖男”還要暖的黑糖和比“小鮮肉”還要鮮的鮮花!

    一大早,便讓公司里優質男青年們堵在門口制造驚喜!

圖片1.jpg

12.png

13.png

喜提鮮花的女神


QQ圖片20190308155958.jpg

當然每年的這個時候也是所里最繁忙的季節,一部分還在外出項目的女同胞們我們也同樣牽掛著,也一定要給她們儀式感,告訴她無論前方風雨,我們會與她并肩前行,迎接雨后彩虹。

 

祝天下所有的女神們節日快樂!愿您不曾辜負光陰,沒有枉費深情!

 

 

 

                   


版權所有 ? 亞太鵬盛(廣西)稅務師事務所有限公司,  未經許可  嚴禁復制
德甲附加赛